From DIM

Денисов Дмитрий
Где миллионы и есть хоть один, кто лишний,
Даже за гранью дождя, под косою беззубой смерти,
Милый мой, это нежданная радость тронула ветром
Твои лоскутки на дереве жизни,
В сердце дождей промозглая милость, время - дается
и все как обычно....
Плачь, ты пойдешь один, как бы я не хотел иного
в меру моих безразличий,
Как бы я не хотел выпасть из того миллиона,
как бы не выпал... не выпал....