Лови момент!

Сорокина Ольга
Лови момент, не думай, а лови!
Ведь через миг все может измениться.
Глаза в глаза, как ниточка к любви.
Не оборви, не смей! Забыты лица
Всех тех, кого ты потерять успел.
Они прошли, не тронув твое сердце.
И Купидон колчан волшебных стрел
Потратил зря. Но никуда не деться
От глаз, что видят таинства души,
Нас заставляя чувствовать иначе.
И отводить ты взгляд свой не спеши,
Успей понять, что от других я прячу.
Пока в глазах не появился лед,
Ты сделай так, чтоб я была счастливой.
Лови момент, раз все еще влечет
Друг к другу нас с неодолимой силой.