Я не хочу тебя терять

Рим
Я не хочу тебя терять,
Но чувствую ты ускользаешь.
Я не хочу тебя терять,
Как первый снег в ладонях таешь.
Я не хочу тебя терять,
Зачем познал твои ладони.
Я не хочу тебя терять,
Жить без тебя - гореть в агонии.
Я не хочу тебя терять,
Другой такой уже не встречу.
Я не хочу тебя терять,
Ты утро светлое, я вечер...