Колдовство

Guga
Увезу тебя я в деревню
Парным молоком напою
И кормилицу, матушку-землю
Я в ладонях тебе принесу.

Принесу тебе неба кусочек
Голубого, без пятен и дыр
И кристальной водицы глоточек
Чтобы вечно ты был молодым.