Circulus Major

Plus
Он:

Где же ты? Я тебя искал.
Скоро тающий снег станет, как легкий дым.
Проводив его в облака,
Возвращайся ко мне взглядом ночной звезды.

Она:

Ты сумеешь найти меня
Там, в долинах цветов, там, где прошла гроза.
Жаль, мгновенье в твоих глазах,
Как пылинка. И вновь тает прохлада дня.

Он:

Вот и дождь отшумел вокруг,
И подернулась мгла, как паутинкой, льдом.
Я в ладони твоей сгорю,
Для несомкнутых глаз став золотым листком.

Она:

Мне приснилось, что снова ночь
Сыплет звездами снег, выгладив край земли.
Где б ты ни был, в какой дали
И в какой стороне – ты навсегда со мной.