В замке бал еще кружится...

Plus
В замке бал еще кружится.
Убежим, пусть нам наградой
Будет вешняя прохлада
И напев полночной птицы.

Убежим, пускай продлится
Превращенье маскарада:
От непрошеного взгляда
Ночь укроет наши лица.

Среди вольного веселья
Сердцу больно; неужели
Есть другие муки ада?

Разве мы простим когда-то
Те слова, что не звенели
В тишине ночного сада?