Помогла ли зима нам понять...

Plus
Помогла ли зима нам понять,
Что укрыл зачарованный сад?
Если стужи любовь воскресят,
Ей до века гореть – не сгорать.

Отчего же приснился опять
Тот по-детски доверчивый взгляд?
Если сон был надеждой объят,
Можно явь и во сне отыскать.

Не о нас это небо скорбит,
Не к печали грядут холода,
И рассвет белизною повит.

Наважденье пройдет без следа,
И в ладони воскресшей любви.
Безымянная вспыхнет звезда.