Гордый Рыцарь перед Дамой...

Plus
Гордый Рыцарь перед Дамой
Опустился на колено
И в своей сердечной тайне
Признается откровенно.
 
Зайчик солнечный играет,
Облака склоняют тени,
А она стоит, не зная,
Что сказать, от восхищенья.
 
Звон часов... и все пропало:
Нет ни шлема, ни забрала,
Ни меча дамасской стали –
 
Век иной... И шлем железный
Ни к чему, наверно, если
Слово Рыцаря осталось.