он возвращается...

Елена Никитаева
Взглядом успокоить, развязать время
Нервы обесточить, сделать горькое сладким
Он умеет все, и ничего не умеет
Он
В аэропорту
Объявили посадку

Правда же, правда же
Ты никуда не отпустишь его
Правда же, правда же
Ты отправишь соперниц на тот свет
Правда же, правда же
Потому что нельзя без него
Правда же, правда же
Он возвращается в город

Крики телефонные. Дрожат пальцы.
Не выходить вечерами из дома
Чтобы не столкнуться и не сорваться
Или
Нервно прошептать:
«Мы не знакомы»

Правда же, правда же
Ты никуда не отпустишь его
Правда же, правда же
Ты отправишь соперниц на тот свет
Правда же, правда же
Потому что нельзя без него
Правда же, правда же
Он возвращается в город

Он возвращается в город
Ветер несет его запах
Бей по щекам себя
Это он

Небо на дне бокала
Битые стекла по коже
Он возвращается в город