СтрочкЕ

Маленький Эльф
***
Купи меня на базаре
За медный грошик.
Я одену на теплое тело
Летний дождик.
В проеме оконном спать буду-
Я  - твое первое чудо.


       *Проснись!*

дзыньк! Динь-динь-дин..
О-дин. Госпо-Ди. Динь!
Звяк, звяк, дзыньк, дон!
Ла-дан. Ра-да. Ла-донь!
Ла-дошка. Немножко.
О-сто-рожно – рожон.
Дин-дон-дили-дили,
На-двое раз-делили
Динь-звяк! чер-вяк!
Дурак! На Пятак
ПЯток пятОк.
Дин! Цок-цок-цок!
Дили-дили-бом,
Грым-грум-Гром!
Грязь! Грызь!
Кысь-кысь-кысь,
Про-снись!
=о)

***
я привезу в твой город дождик
и тебя на зеленом экспрессе.
Мы  будем молча стоять и мокнуть
Позабыв о вокзальном навесе.
Смотреть, как пузырятся лужи,
А потом спасать гитару,
И знать, что мы самые-самые нужные
Друг другу сегодня стали.

***
сны и облака – перьями
голос твой – сизый клочочек.
Всем оправданиям верю я,
Путаюсь в многоточьях.
Коммунальность двориков,
Бред алкоголиков…
-Я продаю свое сердце… 
- Сколько?