Пятница - суббота

Амаральный Апсалютъ
Четырежды проебанная вечность,
Суббота, воскресенье, понедельник...
И собственная пьяная увечность,
Наверное, все дело в "нету денег".

Четырежды разбросанные фишки,
Таганка, Пироги, у Бочкарева,
И собственные подлые мыслишки,
Наверное, все дело в полвторого.

Четырежды неузнанные шансы,
Три года, три недели, три минуты,
И собственные сломанные пальцы,
Наверное, все дело в Абсолюте.

Четырежды прочитанная фраза,
Другим, себе, ему и просто в небо,
И собственные два печальных глаза,
Наверное, все это с недоЕба ;))