Любовь

В.Евсеев
Чем больше времени с тобой,
Тем все труднее разрывать
Нить, под названием «любовь», -
Она стремится нас связать!

А может быть, не нить, а клей?
Он успевает высыхать,
И с каждым разом все больней
Тебя от сердца отрывать!

Скорее, я как черенок,
Что успевает прирастать.
Ведь без корней он сам не мог
Все соки нужные впитать!

За время, что с тобой бываю,
К тебе всем телом прирастаю!