Объятия других

Татьяна Нагиева
Ты сам меня бросаешь
В объятия других!
Бросаешь и не знаешь,
Как холодно мне в них, -
Тепло, светло и снова,
Как ледяной волной,
Звонит или приходит
Голос твой!


Я жду тебя, мой милый,
Я мучаюсь без сна!
А ты всё не приходишь,
И я в ночи одна.
Я вижу твои руки
И знаю, что ты здесь, -
В моей душе беспутной
Твоей частичка есть!


Я слышу твои нотки
В объятиях других!
С тобой в мечтах летаю,
Когда ласкаю их!
Ведь их объятья - море
Смешных обид и слёз,
Что ты своей любовью
Мне, невзначай принёс!