Дождливые точки, промокшие строчки...

Елена Бушева
Дождливые точки,
промокшие строчки -
загадки дождя...

Напишут стихами
Косыми дождя
по стеклам, стуча.

Стучали в окошко
дождливые крошки,
плаксиво крича.

И мокрые строчки
ложились на точки
косого дождя...