Любителям словесной чепухи или стихи зазнавшегося

O.S
Любителям словесной чепухи,
Чьи мысли выражаются стихами:
"Вы в жизни все большие дураки,
Мне стыдно находиться вместе с вами!"
Вы можете писать лишь о любви,
Которая больная от истерик,
В ней бабам не хватает мужиков,
А мужикам нигде не платят денег.
Стихи иных - кошмарный, глупый бред.
Зачем писать про Белую Горячку?
Построены больницы для калек -
Пусть едут на Канатчикову Дачку!
А я Поэт великих, умных фраз,
И стал давно Писателем известным.
Стихи я ваши кинул в унитаз,
И гимн себе пропел победной песней!