Мечты

Лицо Из Толпы
Нет клавесина? Есть руки!
Мы имитируем звуки
Четкой игрой пальцевой.

Нет кринолина? Есть поступь!
Ноги скользят по помосту
Словно по мостовой.

Мой дорогой, что же это?
Вы не знаток менуэта?
Можно сплясать краковяк!

Самое главное поступь,
Все остальное так просто,
Все остальное пустяк.

Кофе хотите? А пиццу?
Дайте желанию сбыться,
Будьте с желаньем на "ты"!

Бренное вечностью бредит...
Вместо шампанского Леди
Пьет из фужера мечты.