За победу!

В.Евсеев
С Победой всех я поздравляю
с той, что дала возможность жить!
Не мало жизней отнимала,
но без побед жизнь не бывала,
и за победы стоит пить –
они дают возможность жить!

Я тост готов провозгласить:
«Пьем за победу и любовь!»
Ведь жизнь дается, чтоб любить,
любовь даст силы победить,
с победой жизнь вернется вновь!
Пьем за победу и любовь!

Я тост второй хочу сказать:
«Пьем за победу и надежду!»
Чтоб в этой жизни побеждать,
должны надеяться и ждать:
победа будет, как и прежде!
Пьем за победу и надежду!

И очевиден третий тост:
«Пьем за победу и за веру!»
К победе путь совсем не прост,
в победу верим как в погост,
пусть вера не имеет меры!
Пьем за победу и за веру!

Вот и окончен День победы,
она позволила нам жить!
Еще все песни не пропеты, -
народ терпел такие беды,
что за победу стоит пить!
Она позволила НАМ жить!