Закон сохранения

В.Евсеев
Не знаю точно, правду ль говорят:
Те, кто однажды сдали кровь,
Должны все это повторять!
Не то ли с нами делает любовь?

Слова любви, накопленные мною,
Должны хотя бы быть услышаны тобою!
Так что во встречах вечерами
Обмен энергий происходит между нами!

Энергия моей любви прольется и затихнет.
В тебе она потом когда-то вспыхнет!
Твоя энергия напора и задора
Меня подзаряжает очень скоро!

Вот так и существуем на обменах,
Вся жизнь - одна большая перемена:
Любви, здоровья, да и настроенья,
Под управлением Закона сохраненья!

Открытие тебе принадлежит по праву.
Давай, его используем на славу!
Когда-нибудь о нем узнают люди,
Боюсь, лишь нас с тобой уже не будет!