На шляхе, копытами взбитом...

Rewsky
****

На  шляхе, копытами  взбитом,
протянутом  в  долгие  степи,
сегодня  ты  ляжешь  убитым,
а  завтра - лишь  вечер,
                лишь  ветер...
Ковыль,
       припорошенный  пылью,
примятый, поднимется  снова...
Когда-нибудь  скажут - "мы  жили..."
О, вечноживущее  СЛОВО...


1988.