Душа

Анна Златкина
Душа просила полета,
Кралья хотели размаха.
Что ей потом Голгофа?!
Без страха даже на плаху.

Пусть потом перья ощиплют,
Перья растащут на память...
Ей не нужно пепелище,
Ее не пугает пламя.

Высь разрезать со свитом,
Хмелеть от бескрайности неба...
Счастье - оно так близко!
Путь говорят, что небыль...