На твоих поминках...

Alien
На твоих поминках восседаю,
Вспоминая прошлую печаль.
Не могу понять! Не понимаю!
Нет тебя!И не сказать "Прощай".
Не спасет меня воспоминанье.
Не придешь, зови ли, не зови.
Кто придумал это наказанье?
Сердце в стрелах- отсветах любви.
Мне уже пора с судьбой смериться.
Сделать снова первые шаги...
Но как страшно снова очутиться.
На поминках искренней любви...

Alien&Udav( совместно)