Женившись на деньгах

Таня Травина
Женившись на деньгах, о счастье забывают.
Заботы о вещах, о тряпках затирают.
И свет любимых глаз поймать не успеваешь.
Теряешь ты любовь и жизнь свою теряешь.
И, может, никогда ты так и  не сумеешь
Любить и петь о том, как сердцем пламенеешь.
Как, позабыв о всем, о смысле, о проклятьях,
Со стоном упадешь в любимые объятия,
И как горят сердца, друг друга согревая,
И что такое жизнь ты проживешь не зная.