Мне нельзя тебя любить

Таня Травина
Мне нельзя тебя любить. Тише.
Но тебя мне не забыть.  Слышишь?
Для меня ты цвет весны.  Снежный.
Ты приходишь в мои сны. Нежный.
Я люблю тебя сильней. Крепче.
Разлюбить - нет, лучше смерть. Легче.
Ты уйдешь - я буду ждать. Годы.
Лишь бы только мне узнать-где ты!