Ты рядом и прочь сомнения

Таня Травина
Ты рядом – и прочь сомнения,
Ты рядом - и страхи тают,
Ты рядом и дни, как мгновения,
Счастливым сном пролетают.
Но, если тебя нет со мною,
Минуты  столетий длинные,
И тенью встают за спиною
Отчаяние и недоверие.
Если тебя нет....