Я тебе позвоню

Таня Травина
Ты сказал: «У тебя ведь
      отличная память».
И семь цифр  назвал,
      заглянувши в блокнот,
Я теперь повторяю
      беззвучно губами
Этот номер и жду –
      скоро день тот придет.
Я тебе позвоню, чтоб
      твой голос услышать,
Как всегда кучу глупостей
                наговорю,
Разных фраз неразумных,
      запутанных, пышных,
Лишь не понял бы ты,
      что тебя я люблю.
Хотя, что тут скрывать,
      ты и так это знаешь,
Только слово само
      не сошло еще с губ.
И хоть в шутку, всерьез
      ли ты все принимаешь,
Все равно понимаешь,
      что очень мне люб.
Да, с ума я, наверно,
          схожу понемногу,
Но ведь это повсюду
      влюбленных удел,
Когда любят, то помнят
      подолгу, подолгу
Каждый шаг,
      каждый взгляд,
Каждый вздох.
      Что ты сделал!