Уходишь. Ну и пусть

Таня Травина
Ну, вот и все. Уходишь, ну и пусть.
Я ждать не стану, горечь затая.
И я уйду, не тронет сердце грусть,
Я не твоя, ты слышишь, не твоя.
Я не твоя – шепчу во тьме ночной,
Я не твоя –кричу в густой толпе.
Когда грущу я – нет тебя со мной,
И плохо мне – я не иду к тебе.
Ну, вот и все, расстались, не простясь,
Навечно, навсегда, чтоб не встречаться,
И будем помнить только этот час,
Когда нам суждено было расстаться.