Ты холоден со мной

Таня Травина
Ты холоден со мной, не нежишь, не ласкаешь.
Наверное, другой   ты косы расплетаешь.
И шепчешь ей: «Люблю» и на руках качаешь,
Ну а любовь мою опять не замечаешь.
И как найти ответ, сама не понимаю,
Иль я сказала - нет, откликнулась другая?
А может лучше та, красивее, стройнее?
Где пролегла черта - найти я не сумею