Крик. армагедон, в котором мы живём

Svetlana
Катастрофа-деградация,
Катастрофа-эмиграция,
Катастрофа-мясорубка
И ты чуствуешь,
Как тебе жутко...
В ней нет смысла
 Обновления.
Война Белого с Черным,
Не ново явление.
Ложь и лицемерие
В одной упаковке,
В любовь и смирение
Играют ловко.
Коридором боли
И белыми линиями,
измалеван,испачкан
И в агонии  синий.

Страшно от слов
и действий натуженных,
Я бросаю свой смех,
а горло зауженно.
Но смеюсь я,
Вены полосок вскрывая,
Где была ровная-
Там кривая...

И в квадрате Малевича
Космос безрадостный,
Я такая же черная
И безучастная.
Равнодушно глядят
Глаза мои синие
В них разбилось
Вдребезги
небо России моей.

Сжаты зубы до стона,
В мозгах замыкание.
Перекалилось перегибание.
Перенапряглось
Пустое искание...

Ищут покоя,
Ищут прощения,
Бога зовут
Или ждут обращения...
Темно-горячая масса крови
Двигается
По чьей-то злой воле...
Плацдармы мяса,
Ату, шевелится!
Закрой глаза,
Тебе ли не спится?

Водой тяжелой
И небом влажным
Наш путь на земле
С рожденья заказан...

Век 20-й свою эстафету крови
Передал 21-у
с большою любовью...
Век 21-й кроваво-распятый
Ты как в грязи
нашей кровью запятнан.
-Что бренчит
В твоей сумке?
- Кости врагов...
-Киллер-самоубийца...
Вот Ты каков!

А мы ждем уставшие
Покоя и света,
Но ни справа,
ни слева,
Нет нам ответа...

Тучи темные цивилизации,
Мы её дети-
Остатки фильтрации.
Демократия-пошлость,
И признак стадности
Вошла в струю
Тотальной дерьмадизации...

Генотехника работает
в поте лица,
Ей нужны люди-
Одного образца.
Не мыслящие,
   Не творящие,
Просто-
ЖИВОРОДЯЩИЕ.
Передовые технологии!
Национальный доход
Так угоден вам!
А не угодно ли вам знать,
Сколько говядины человеческой
На одну душу можно дать?
Сколько голодных
Можно накормить
нашими детьми,
что продолжают жить....