Генетические сложности

Svetlana
Меня усложнили
Внутреутробно.
Сказали:
-Дыши, желательно ровно...
Ошибки исправили
и недочёты.
Слепили,
   Составили
По графику четко.
Выдали на руки,
На ножке бирка.
Такой-то вес,
Но не из пробирки.
Паспорт не дали.
Сказали:
-Рано...
Улыбку зафиксировали,
Словно с экрана.
Папа и Мама
Яблок не рвали,
Об этом мне аисты
В дороге сказали.
Но грех вселенский
На них отразился,
В момент зачатия
Грозой разразился

Плакала бабушка испуганно,
ждала внученка-
Получила пугало.
Скрестились капельки-
готы с зиготами,
Ребенок родился
с длительной икотой.

Меня усложнили внутреутробно.
сделав эскиз
Из линий неровных.
Все перепуталось
Квадратно-округлое
В глазах моих
Удивительно круглых.
Мысли вздыбились отравленные
И понеслись как звери раненные.

Вот так и живу усложнённая!
СЧАСТЬЕ! Что не усредненная...