Приближение неба

Марина С.
                          "I'm free of her lips", не спешу в это вновь погрузиться.
                          Сероглазый туман? Лучше мо'рок коньячного цвета...
                              ("Вы играете в дартс. Пролетели все дротики
                              мимо." (docking the mad dog))

заходящее солнце последним лучом приласкало ресницы..
всё исполнено.. времени нить, оборвавшись, скользнула со спицы..
до свиданья?.. касание губ говорит: новой встречи не будет..
оседает туман, навсегда изменивший узор наших судеб..
всё прозрачно.. и даже сквозь призрачный морок коньячного цвета
видно мне, как уходит король, унося в никуда моё лето..
сердце всё ещё бьётся.. зачем? ведь уже ничего не случится..
тяжело расправляются крылья.. скажи мне, душа ? или птица?
- я останусь?.. 
- лишь в чьём-нибудь сне..
- а она улетает.. смотри же !
..больше нет твоих губ,
твоей власти..
свободна!
..и небо всё ближе..