Пуля

Олег Мичник
...........................................................




пуля
вырвавшая у меня откровение
была безвозвратным мгновенным признанием
тебе окисляться во мне до растления
тебя переваривает органика
как пышно венчание крови с гноем
как чисто свершенье последней молитвы
соединение тени со мною
гимн побежденного на поле битвы

серая простынь
тихая поступь
взгляд уходящих




1989
...........................................................