Некогда любимому Поэту

Татьяна Нагиева
Если уж хочешь знать, -
Все стихи мои о тебе!
Я могу о тебе писать
Подобно этой волне!
Каждый миг
меняющей контуры и размах;
То как птица в небо взмывающей,
А затем, снова в бездну и в прах!
Подобно волне
Нежно ласкающей
Мои плечи и грудь,
Ненавязчиво напоминающей,
О том кого не вернуть!

7 августа 2002г.