Меня от одиночества знобит,

Ландыш57
***
Меня от одиночества знобит,
Лед в сердце, он не хочет таять.
И в мой звонок никто не позвонит,
А так мне хочется оттаять…
Любовь ко мне приходит в снах,
Любовь пьянит, дурманит, ворожит.
Любовь имеет твой, восточный запах,
Любовь, уходит утром, вновь знобит…