Ты приходишь, как фея из снов,

Ландыш57
 
 
***
Ты приходишь, как фея из снов,
Будишь взглядом в сердце тревогу.
Ты погладишь рукой и теряюсь я вновь,
И умом я тебя осознать не могу.
Видеть, слышать тебя- вот награда,
Твоих глаз, твоих губ, мне всегда не хватает.
Ты мой свет и моя ты отрада,
И под взором твоим, сердце вновь умирает.