Фонари

Ландыш57
*****


На серых тучах отблески зари,
И неба синь заплатками сияет.
Но скоро вновь, зажгутся фонари,
Что стылую дорогу освещают.
Пусть светят по ночам они,
Неона свет, пусть не погаснет.
Мои друзья, ночные фонари,
Встает заря и, вновь они уснут.
Уснут, чтоб загореться вновь,
В тиши ночной прохлады улиц.
Пусть в сердце царствует любовь,
И бьется от улыбок, милых лиц!