Прости...

Наталия Костровская
Размыт твой образ на стекле
Дождем...
Мне не гореть с тобой в огне
Вдвоем.
Я не могу найти ответ:
Как быть?
Скажи мне, сможешь или нет
Простить?
Прости, я больше не могу
любить,
Прости, расстаяли в снегу
мечты.
Прости, мне встретился другой -
не ты.
Так видно, суждено судьбой -
прости...