В моей жизни тебя больше нет...

Наталия Костровская
В моей жизни тебя больше нет.
Мне не надо придумывать сказки.
Завтра - снова рассвет, и еще много лет
Проживу без любви и без ласки.

Завтра - я не тебя обниму,
Послезавтра - забуду, как звали.
Я, как будто в дыму, и уже не пойму:
Может, правда - любила? Едва ли!

Мое сердце сгорело вчера.
А твое - будет вечною льдиной.
Но любовь - не игра, прогоню со двора,
Постараюсь одна быть счастливой!