Сука-любовь

Наталия Костровская
Красивая и смелая
Дорогу перешла,
Мужчинку-несмышленыша
Под деревом нашла...
Читала ему разное:
И прозу, и стихи,
Трусы купила красные,
Разбрызгала духи...
Под звездами под ясными
Выгуливала зря!
Любовь была напрасною,
Закатною - заря.
Ушел походкой лунною
К коровище тупой,
Теперь сижу и думаю:
Зачем он был, такой?
   Вчера сынишка спрашивал:
   А папа у нас - кто?
   Да мне вот точно вспомнилось-
   Как звать и цвет пальто...