Письмо единственному

Наталия Костровская
Пишу я Вам под ксерокс -
Таких, как Вы - пять штук.
Но всем я им не верю,
Один лишь Вы мне друг!
Вы помните, надеюсь,
Зеленую кровать,
Кусты, мосты, аллею
(ненужное убрать)?
Шептали, намекали
Всю ночь или обед...
(зачеркивайте сами
неправильный ответ).
Короче, я все помню,
Надеюсь, как и Вы.
Да, Вы мне снились ночью,
И, кстати, без жены...
Прощайте, мой любимый,
Иван,(Роман, Денис,
Серега, Леха, Дима)!
Вас скоро ждет сюрприз...