Эмоции only

Амаральный Апсалютъ
Все давно уже кончилось,
Ты как обычно не понял, ты пьян,
Ты зачем набираешь мой номер,
Иди отсыпайся.
И мандраж мой остаточный,
Я ненавижу метро по ночам
И такси, и вообще ненавижу...
Тебе все равно - напивайся.
Заливай себя виски и думай,
Что если бы я
вдруг приехала, дальше не думай,
Расслабься, не надо.
Отоспишься - звони,
Так ведь нет, как всегда
ни ***.
Это, бля, не любовь,
Это просто уже клоунада.
Скоро я здесь не буду,
Я буду в других городах,
И зачем мне везти туда
Новую горсть наслаждений,
Согласованных с болью
И просьбой опять не бросать,
Не хочу, не могу,
И, пожалуй, уже не умею.
Я закончилась,
Я умерла, ты остался один.
Вместе с кучей проблем
И стремлением жить как попроще.
Вот сегодня я вижу, что ты
просто пьяный кретин.
Да, не меньше, конечно,
но, как ни прискорбно, ни разу не больше.