Моей сестре

Лаки Брайт
 Черные, как смоль, волосы,
 И волшебный звук голоса,
 И походка тихая, плавная,-
 Вот достоинства твои главные.
 Пусть влюбляются в тебя мальчики,
 Пусть целуют они твои пальчики.
 Пусть несчастие и боль стороной обходят,
 А веселье и любовь глаз с тебя не сводят.
 Как взгляну я в твои карие глазоньки,
 Вспоминаю я сразу же сказоньки
 О русалках и добрых волшебницах,
 О прекрасных амазонках-воительницах.
 Я люблю тебя всей душой моей.
 Ничего не пожалею для сестры своей.
 Ты - прекраснейшая в мире лилия.
 Будь же счастлива, моя милая!