Судьбе. потерянным, в дороге словам

Svetlana
Как мало высказано вслух,
И словно дрожжи бедовые
дрожит и мучит,
И вокруг бросает искры огневые.
Мое молчание растёт,
растёт и пухнет словно сдоба...
О,БОГ! О,МИР!
меня трясет
и уж совсем не от озноба.

Меня знобит от немоты,
От слов пустых,
И глупых мыслей,
И от осколков слепоты,
И от частичек глухоты...
О,немота!
Она немыслима...
О,немота моей души,
Её болезнь необьяснимая,
Я так спешу,
так тороплюсь,
Но жизнь моя проходит мимо.

Как мало высказано вслух...
И сколько сделано ошибок...
И сколько собрано вокруг
Ухмылок,смеха и улыбок...

Да,ты не тот!
И все не так!
Порой тебя не понимают.
Но это мелочь и пустяк,
и это так не донимает.
И только вьедливая ржа
тебя точит,
тебя тревожит.
Твое молчание и ты,
Твоей души пустые рожи.

Твое бессилье и печаль,
и пустота всех зримых истин.
Твое" Да здравствуй" и "Прощай..."
И словно брошен невзначай
Упрек -то Богу,
ТО Судьбе,то просто вслух
Самой себе...

А мысли форму не нашли
И всё томятся
кучкой шумной.
И в этих мыслях, как в клети,
ТЫ бьешься птичкою безумной...