Еврейской женщине, которая живет в россии

Svetlana
Взгляд серны горной
И это нежное"Шалом"
Над тобою
только глянешь-
Расцветает небосклон.

И склонится Израиль
к тебе на ладони.
И с Синая к тебе прилетят
Белокрылые кони.

Ты еще не воспета в стихах
И ко мне прийдешь
Ты не в оде.
И душисты как мед
твои сладкие белые груди.
Аромат полевой с губ
Я рвать не устану.
Коль захочешь ковром-самолетом
Я стану.
Пожелай,расстелюсь я
травой луговой,
На секундочку больше
Побуду с тобой.

Моя скрипка тебе
пропоет о любви  серенады.
Не беги,
       не спеши,
               не шепчи,
Что так надо...