Тот, кто услышит... ответ николаю бердяеву, или о том, что мы ещ

Svetlana
НЕ верьте,что Россия умерла...
Не верьте,что её последний вздох...
Что настоящий русский,
Да издох...
Что нет ей ни двора,
           и ни кола...
Она ещё проснется,
          отойдет,
От смерти, от горячки,от Чечни
Ущё наступит день,
И час пробьет,
Когда вдруг лопнут путы Сатаны.
Еще наступит День,
Застынет кровь
И губы сжав,
И кулаки.
Россия переступит боль
Отчаянья и нищеты.

И горделивый выгнет стан
И синими глазами обожжет,
И будет рядом,
Тот,кто не устал
И будет рядом,тот,
Кто не солжет.

Не думайте,что это просто труп.
Ущё осталась жизнь в очах.
И бьется сердце,
И играет кровь,
И ждет,когда наступит
нужный час.

Не думайте,что все пройдёт.
Что можно  молча переждать,
Что вас не тронет никого.
Вас не для смерти,да рожала мать.

Наступит день!
Россия, как стена.
В едином стоне поднимись,
Чтоб те,кто обокрали нашу жизнь,
Узнали бы какая ночь без сна.

НЕ верьте,что Россия умерла...