О как дико кричал идиот!

Выстрел в Тумане
Королева жевала йогурт шершавыми губками.
Мальчик-принц задыхался от астмы в царской постели.
Шут веселил сам себя, колпак подвязав вместо памперса.
Коза играла чьими-то красными юбками.
Конюх лошадь метелил.
А Бог говорил: возрадуйся!

Старуха в черном, произошедшая от коричневой обезьяны,
просто была пьяной.

О как дико кричал идиот,
распинаясь о царстве блаженства,
что у Ноя рассыпался плот!