Почему не пишутся стихи...

Svetlana
Почему не пишутся стихи,
Тонкой вязью,да не вязнут буквы?
Потому,что в середине суеты,
Мы не понимаем,что безумны.

Потому,что среди сотен тысяч дел
Не приходят нужные нам мысли,
Потому,что наш удел,
Нами не становится осмысленным.

Потому,что в узах Бытия,
В этом сроке,что дает нам
Бренность Тела
Забываем Душу вызволить
из плена.
ЗАбываем,что нам жизнь
Одна дана.
Умираем,умираем тленом.