Мне казалось... ощущения пяти минут

Svetlana
Мне казалось рифма умерла...
И Парнас счастливый раззорился.
Переход открытый Богом
Вдруг закрылся...
И крыла мои усохли,
Два крыла...
Мне казалось в моем
Сладком рае,
Мысль от изобилья ожирела
А душа нетленная ржавела,
В сырости без моего тепла.