О чем-то...

Svetlana
Что чувствую?
НА то молчат слова...
Что вижу?
То рябит в глазах от удивленья...
Кусок Души поднявшись в небеса
Кричит о помощи,
Взывает о прощенье...
Молитву шепчет мокрую от слез.
Слова как брызги,
Бьются о карнизы...

Кто мысль святую
В облака унес?
И кто сказал ,
Что это детские капризы?

Порока алчут
Не скрывая,впопыха
Бегут от святости
как от позора...
Душа распята на кресте узором,
а тело ждёт бесстыдства и греха.

Что чуствую,на то молчат слова...
Что вижу:крест оплавленный
Из грез..
И Божий Сын средь этого дерьма
Улыбкой улыбнётся полной слез.