В квартире сыро, грязно, тесно... вариации на тему

Boris Pankin
           Дома меняются украдкой
           И сыплется ответов грязь.
           Для света остаюсь загадкой
           И сам с собой теряю связь...
    (с) Siman Malov 2:5094/1.2 15 Nov 99


 В квартире сыро, грязно, тесно.
 На улице давно ни зги.
 Для мира остаюсь безвестным
 И сам себе гружу мозги.
 Порой докажешь теорему
 И словишь форменный экстаз.
 Но обломаешься на тему:
 Опять один, как в прошлый раз.
 Над морем склочно вьются чайки
 Торгует шуз месье Вержу
 Себе рассказываю байки
 И сам себя туфтой гружу.