Аборигену из высшего эшелона...

Svetlana
Друг мой,класса мы разного,
Где нам сравниться?
Тебя одевал Версаче,
А я простая птица.

Тебя уносит медленно
Синий шевроле,
А я селедкой в автобусе
И в мае,и в ноябре.

Да,класса мы разного,
Но дело не в том...
Просто нужны тебе"разовые"...
Расслабиться,
          А потом -
Костюмчик,блестящие лодочки
И твоя тень...
Да! Забыла -
Две рюмочки!
В форме держаться весь день.